귀엽고 애인모드 좋은 소은이-부제)야간클럽은 역시 배터리!

안마 기행기

귀엽고 애인모드 좋은 소은이-부제)야간클럽은 역시 배터리!

너덜봉지 2 38,343 2021.06.13 01:07
배터리
소은
야간

야간클럽은 역시 배터리!
별다른 고민없이 지인과 함께 배터리로 향했습니다

오라버니 왔어~ 라며 동아실장님이 반겨주시고,
바로 스타일미팅을 했습니다

정황상, 지인과 동시에 시간을 맞추려면
그냥 동아실장님의 추천으로 가야하겠더군요
안그랬다간 대기가 엄청 길어질거라......

동아실장님께 모든걸 맡기고,
샤워하고 클럽서비스 받기로 했습니다

엘베문이 열리기 10초전 ....9..8 - 2.... 1....

문이 띵 열리고 와 진짜 너무 귀여운 매니저가?
이름을 물어보니 소은이라고 하네요
첫 인상부터 너무 귀여운 와꾸부터 맘에 확 들었습니다

떡감이 좋아보이는
아담 글램한 몸매는 꼴릿함을 한층더 올려주네요
애교가 많은 소은이라,
저도모르게 계속 미소가나오더군요

클럽층에 도착하자마자
메인파트너인 소은이를 제외하고도
복도에 있던 매니저들이 무자비하게 들러붙습니다
제 지인도 수많은 매니저들에게 둘러쌓였네요

여러 매니저들의 혀맛을 몸으로 충분히 느끼고
소은이의 쫀득한 봊이까지 간단히 맛본다음에 방으로 이동했네요

방에서 이야기를 짧게 나누고 물다이 서비스를 받았습니다
어우 물다이서비스 잘하네요
부드럽게 가슴과 엉덩이 그리고 봊이로 바디를 타고
올망졸망한 입으로 온몸을 애무해주고
아주 나이스 했습니다

그리고 이날의 하이라이트 섹스!
과하지 않은 딱 자연스러운 애인같은 반응
봊이물도 젤이 필요없을 정도로 엄청많이 나오네요
어려보이는 소은이였는데, 떡감도 나이스했습니다
제가 진짜 좋아하는 스타일이라 더 설명할게없네요

나갈때에도 복도 끝에서 입술을 내밀면서 뽀뽀해달라고 하는데
정말 사람 심쿵하게 하네요

동아실장님이 오라버니 어땟어? 라고 하길래,
무조건 지명할게! 라고 외치고 나왔습니다

소은이, 동아실장님, 배터리야간클럽 모두 나이스!

Comments

10시간 2021.06.13 15:56
배터리 소은 ~~~~~~~~
주부라 2021.06.13 23:38
플픽 좋네여...ㅎ

Total 58,429 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand