캣츠-야한여자와 클럽에서 화끈하게 즐겨보고싶으신가요? 캣츠 강추합니다!

안마 기행기

캣츠-야한여자와 클럽에서 화끈하게 즐겨보고싶으신가요? 캣츠 강추합니다!

오토파워굿 0 39,049 2021.06.13 01:41
가인
캣츠
야간

가인안마 락교(클럽)서비스로
캣츠를 만나 즐달하고왔습니다

스타일미팅을 했는데, 재호실장님께서
글래머에 적극적이니 스타일로 추천을 해달라하니,
캣츠를 추천해주더군요

샤워하고 엘레베이터에서 만난 캣츠!
한눈에 봐도 섹기가 넘쳐보였습니다
엘베에서 사까시를 받다보니,
어느새 락교층에 도착했고,
바로 락교서비스를 받을수있었습니다

의자,쇼파,문앞,이방저방 돌아다니면서
관전할수있게 리드해주는 캣츠였습니다

단순히 관전만? 절대 아닙니다.
그앞에서
섹스면 섹스
사까시면 사까시
애무면 애무
상황과 장소에 맞게 무한서비스로 저를 리드해줬네요

방으로 들어가서도 그녀의 리드는 계속 되었습니다.
물다이서비스는 한단어로 베리굿!
한문장으로 꼴릿하게 진짜 잘한다! 라고 할수있습니다
하비욧으로 부비부비할때가 제일 꼴릿했네요

침대로 가서도 계속해서 서비스를 받았고,
69로 캣츠의 보지맛보다가 섹스를 했습니다.

가슴이 진짜 탐스럽고 예뻐서, 꼐속 빨아먹었네요
여성상위로 시작해서 뒤치기로 하다가
다시 여성상위로 마무리를 지었는데,
싸자마자 시오후키를 해준다는 캣츠였습니다

내려와서 재호실장님과 후미팅을 했는데,
시오후키는 캣츠가 하고싶을때 한다는데,
이날 제가 운이 좋았네요

마인드 끝내주는 글래머 캣츠!
엄청난 즐달이었네요

Comments

Total 58,397 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand