마음의 준비는 필수

안마 기행기

마음의 준비는 필수

바람가르는소리 0 94,347 2021.06.13 02:01
돌벤져스
차차
야간

진짜 감잡을수없는 차차언니만의 플레이

차차를 보기위한 준비는 마음의준비만 하면 됩니다 

진짜 정신줄을 꽉 잡아야 되거든요 

온갖 야함과 질펀함을 경험시켜줬던 차차언니와의 뜨거운 타임말이죠

최근에 접했을땐 몰입을 너무 심하게 했는지 생각보다 빨리 끝나서

오늘 차차한테 재차 도전해봅니다 사실 차차는 뭐하나 빠지는게없죠

하드한 서비스 이런 프로같은 언니가 또 어딧을까싶습니다

정말 안마에 특화된 언니죠 차차언니만 할수있는 그런 플레이들...

정말 극강SM으로 언니의 리드하에 욕이 난무하며 ㅋㅋ 온몸은 침투성이 ㅋㅋ

평소보다 강한 자극력.. 그리고 자극적인 멘트들까지

언니가 다른 옵션들도 보유를 하고있어서 정말 신선한것도 많았는데

싸고나왔던 순간을 게속 생각해보니 이거이거 마무리를 어떻게 지어야할지 모르겠네요

글재주도 없는데 생각하면서 쓸려니 동생이 또 반응이 올려고하네요.. ㅋㅋ

오늘도 몰입은 정말 최고로 좋았는데 발사는 꾹꾹참으면서 헀더니 

저번보단 오래했네요 ㅋㅋㅋ 역시 만족을 못할수가 없습니다 ..  

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand