락교클럽으로 캣츠와 즐달하고왔어요(부제-구릿빛 글래머의 환상적인 서비스)

안마 기행기

락교클럽으로 캣츠와 즐달하고왔어요(부제-구릿빛 글래머의 환상적인 서비스)

약은밤나무 0 35,704 2021.06.13 18:14
가인
캣츠
야간

스타일 미팅 및 가게안에서 진행은

재호실장님께서 해주셨습니다.

가슴큰 글래머를 좋아한다고하니,

캣츠를 추천해줬고,

샤워하고 나와서 잠시 대기 하다가

엘레베이터 서비스를 시작으로

캣츠와 만날수있었습니다

캣츠 와꾸

룸필에 화려하고 섹시한 스타일

캣츠 몸매

실핏줄이 보일정도로 얉은 피부자랑하는 구릿빛 글래머

엘레베이터에서 캣츠에게 사까시를 받으면서

락교클럽층으로 올라갔네요

사까시 진짜 잘하네요

부드럽게 하다가 하드하게 빨다가

강약조절 능숙한 사까시였습니다

클럽복도 안쪽에 있는

쇼파에 앉아서 관전 서비스를 받았습니다

서브매니저가 가슴을 빨아주는동안,

캣츠가 사까시,알까시를 해줬고,

콘을 끼고 위로 올라타면서 섹스를 했네요

"오빠 우리 저기 가서 할까?" 멘트를 치면서,

물다이서비스하는 방앞에서 후배위로 섹스를 즐겼습니다

그리고 마른다이하는 방앞에서 다시 사까시를 받고,

또다른방 관전하러가고,

이방저방 전부다 관전하면서 서비스를 해주는 캣츠였네요

그리고 방으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스도 엄청 잘하네요

바디타기,사까시,알까시,똥까시,하비욧 다 잘합니다.

물다이서비스 받다가 존슨이 터져버릴뻔했네요

침대로 가서 역립하고,

애무받다가 섹스를 했는데,

섹맛알고 제대로 즐길줄 아는 캣츠네요

c컵 가슴 양껏 맛보고 만지면서 섹스를 즐겼고,

시원하게 싸고 나왔습니다

구릿빛 섹시 글래머 캣츠!

클럽에 최적화된 섹한 매니저네요

Comments

Total 58,373 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand