헤이즈 매력 확실하네요! D컵 장신녀의 하드함!!!

안마 기행기

헤이즈 매력 확실하네요! D컵 장신녀의 하드함!!!

이호리지 0 45,955 2021.06.16 21:08
가인
헤이즈
야간

제가 보고온 헤이즈는 착하고 성격좋고 심지어 애교까지 넘칩니다

물이 많다는건 딱 맞네요

헤이즈는 서비스할때 물이 많습니다. 

헤이즈의 장점을 써보겠습니다

기본적으로 서비스를 잘합니다

아쿠아 바르고 바디 타는 서비스 잘합니다

침대에서 연애할때 애무서비스 잘합니다

콘돔끼고 연애할때 연애서비스 잘합니다

몸매가 이쁩니다

특히 헤이즈의 가슴은 사이즈 모양 꼭지 완벽합니다

그리고 튜닝은 했는지 안했는지 모르겠구요

군살없는 복근과 엉덩이라인 이쁩니다

외모는 섹시합니다

섹시한 고양이 느낌의 외모이고

연애할때 표정이 꼴릿합니다

누가봐도 즐달할수있는 성격 서비스 몸매 

다 갖춘 가인 야간의 헤이즈 강력추천합니다

다음에 오면 서브 붙어서 빨아준다고 하는데,

저는 헤이즈를 서브로 말고 지명해서 메인으로 한번 더 볼겁니다.

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand