나의 욕망을 충족시키네

안마 기행기

나의 욕망을 충족시키네

듀랭이 0 115,594 2021.06.19 01:45
돌벤져스
청하
야간

요즘들어 가슴에 미쳐서 어느순간부터 가슴매니아가 됬는데

아마 청하를 보고나서부터인가? ㅎㅎ 

가슴 작은언니들은 잘 안보게되더라구요 ㅠ 원래는 따지는건 없었는데

이게 한번 보다보니까 바뀌게 되네요 

무튼 청하예약하고 봤습니다 입실전부터 막 생각났는데 

들어가서 청하 막 보니까 진짜 얼굴을 가슴에 파묻고싶은생각이 ㅋㅋ

뭔가 변태같긴한데 그정도로 청하를 보고있으면 너무나 육감적입니다 

손이 자동으로 가게하는 몸매.. 그 육감적인 몸매로 물다이를 타는데 진짜 민감하신분들은

바로 쌀수도 있을듯 ㅋㅋ 

그렇게 제가 요리?를 당하고 침대에서 턴을 바꿔 언니와 한바탕 놀아봅니다

움직임도 좋고 어리다보니까 신음도 너무 좋았습니다 역시 떡감이 1번이라는말이 당연하듯

청하를 보면 왜 떡감이 중요한지 느껴지게됩니다 

청하는 무조건 꼭 봐야할듯 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand