she's back

안마 기행기

she's back

강남대장 0 138,935 2021.07.03 00:00
돌벤져스
7/2
참새
야간
10점

드디어 오늘ㅠㅠㅠㅠ

저의 영원한 피날레 참새님이 복귀하셨습니다ㅠㅠㅠ

계산했을때 한 일주일 없었던것같은데

영원과 같은 시간이었습니다..ㅠㅠ

드디어 하반기가 시작되고 시작과 동시에 만남이라니♡

오랜만에 보는데 참 생전 안떨리던 모습까지 보이다니..ㅋㅋ

문열리고 참새언니의 하이톤의 목소리와

두팔 벌려 반갑게 맞아주는 모습에

지난 일주일의 그리움이 눈 녹듯 사라졌다지요^^;

근황이고 뭐고 난 지난 일주일동안 니 생각에 잠 못이루었으며

너를 보지않고선 잠도 오지않으니 이걸 해결해달라를

아주 짧고 굵게 설명했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

바로 이해했는지 일말의 과정없이 바로 연애로 입~

일주일을 참았다가의 발사인지 아주 녹진한

국물이 나왔습니다...예..미쳤습니다...ㅠㅠ

이 연애감을 어디가서 또 찾아낼까요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

안쪽 허벅지가 뻐근한것이 오늘도 시원하게 쌌음을 알리며

쉰다고 하기 전주는 아주 굵게 볼것을 제 자신과 약속합니다.ㅋㅋ

Comments

Total 58,630 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand