안마 기행기

민철희 0 129,048 2021.07.03 21:59
돌벤져스
오늘
엔젤
야간
10점

추천받아 엔젤언니 처음 만나보았습니다.

원래 제 스타일을 잘 아는분이시기도하고

그동안 봤던 언니들이 워낙에 좋아서인지

별 의심없이 믿고 갑니다~

사실 몇번 아닌적있었는데 평균타율이 좋아서...ㅋ

개인적으로 룸삘족인데 엔젤언니는 민삘입니다~

오잉 근데 이쁩니다 그것도 많이 ㄷㄷㄷ

이런 표현 저도 쓸줄몰랐는데 길가다 있으면

뒤돌아볼정도?ㅋㅋ 청바지에 흰티가 진짜 이쁘게

잘 어울릴것같은 청순청순이미지ㅋㅋ

오늘은 원래 찾던 스타일을 포기해도 될정도로

첫인상이 맘에 들었습니다ㅋㅋ

서비스는 좀 약할거같은데?라는 작은 오산과ㅋ

기대이상의 편안한 분위기와ㅋ

여러모로 보았던 이미지랑 달라 의외였습니다

굉장히 잘 보고 나왔고

찾는스타일이 확고한 저지만 엔젤언니 보시는분들은

스타일 무시하고 보셔도 어느분이 보시건 즐달각 나옵니다ㅋㅋ

여운이 남는다? 저는 아주 깊게 남았습니다ㅋㅋ

Comments

Total 58,783 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand