운빨 지린날

안마 기행기

운빨 지린날

강동왕자 1 116,602 2021.07.04 20:51
돌벤져스
7/3
참새
야간
10점

돌벤져스의 지명순위는

정말 무시못하는것같습니다.ㅋㅋ

솔직한 미팅에 누굴봐도 중박이상은 치는데

순위권안에 있는 언니를 볼수만 있다면

당연 즐달이죠ㅋㅋ

오늘 정말 운좋게 참새언니를 만나보았는데요

제 개인적으론 100중 95점 주고싶습니다.ㅋㅋ

수많은 업장을 다니며 수없이 많은 언니를 본 저지만

새롭다의 느낌? 안마를 벗어난 분위기?

이런게 저한텐 엄청 큰 메리트로 다가온것같아요~

차피 서비스는 잘 안받는 스타일이기도하고

자연스런 이쁜얼굴에 아담한 체형 좋아하는데 

제가 원하는 가장 큰 두가지가 우선 성립됬고~

나름의 프로페셔널함도 갖추고 있었답니다ㅋㅋ

오늘 한번밖에 못봤지만 보면 볼수록 볼매스타일임은

분명하고~ 자연스럽게 분위기유도하는것부터 해서

전체적으로 높은 평을 내리고싶습니다.ㅋㅋ

Comments

10시간 2021.07.05 10:45
참새 ~~~~~~~~

Total 58,627 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand