지상공격 성공

안마 기행기

지상공격 성공

구팔이 0 117,465 2021.07.09 00:11
돌벤져스
7/7
발키리
야간
10점

자도 엔에프 보고왔습니다ㅋㅋ

발키리...ㅋㅋㅋ작명센스 진짜 맨날 봐도 오집니다..

여태 본 이름이 특이한 엔에프는 뭔가 굉장히

임펙트 있던걸로 기억하는데

오늘 언니도 과연?!ㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 언니부터 쫙 스캔해봅니다~

순수한 민간인농도 100%의 모습과

차마 글로서..손가락으로 담아내지못할

아름답디 아름다운 몸매를 지녔습니다...

하얗긴 얼마나 또 하얀지..마네킹 갖다놓은줄요..?ㅋㅋ

몸매에서 군침이 질질질 나오면서

이제 침 닦고 본격적인 연애 돌입해야죠~ㅋㅋ

꼼꼼한 물다이 뒤로하고 시간 가는줄도 모르고

주절주절 얘기하다가 시간보고 헉

부랴부랴 장비 착용 후 본겜 돌입~

얘기하면서도 꼿꼿히 서있던 저는 진정 변태입니까..ㅋㅋㅋ

처음 입실부터 쭉 서있던 터라 어우...몇번 흔들지도 못하고

사정없이 발싸...무아지경의 상태였네요..ㅋㅋㅋ

연애를 늦게 시작한터라 시간이 많이 촉박했지만

촉박함이 전혀 아쉽지않을정도의 시간이었습니다..

발키리...ㅋㅋㅋㅋ역시 이름 특이한 언니들이

뭔가 임펙트있는건 항상 저명한 사실인듯ㅋㅋ

Comments

Total 58,631 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand