단점이 모야

안마 기행기

단점이 모야

이거얼마냐고 0 119,852 2021.07.11 02:28
돌벤져스
나나
야간

담주부터 힘든 시기가 2주동안 있겠죠 ㅠㅠ

저는 뭐 그런거 신경 안쓰고 달릴꺼지만 그래도 단계 올라가기전 주말에 

이대로 집에 있을수는없져 새벽에 찾아가봅니다

생각보다 도착 일찍해서 나나 봤는데 나나는 보신분들은 아시겠지만

정말 이쁘고 하는행동도 너무 귀엽다는 ㅋㅋ 저는 애교섞인 목소리를 너무 좋아하는데

나나가 딱 그런 스타일~ 물다이는 따로 타진 않았지만 말하면 타기도 하는데

침대에서 워낙 나나만의 색이 강하다보니까 저는 침대에서 정말 찐하게 놀았네여

전체적으로 비율이며 몸매며 너무나 완벽하져 실사도 보면 진짜 사기적으로 몸매가

너무 좋아보이는데 딱 그 느낌이구여 

피부도 하얀편이고 탄력 너무너무 좋습니다

특별하게 단점을 찾을라해도 단점이 안보이네요 얼마나 잘 챙겨주려고 하는게 보이는지

그래서 아마 지금까지도 계속 찾는게 아닐까 싶네요 

이제 코로나가 좀 풀려서 탕밥도 먹고싶네요 ㅠㅠ 돌벤 탕밥은 언제나 진리였는데 ㅋ 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand