오랜만이에요

안마 기행기

오랜만이에요

강남대장 0 127,797 2021.07.13 21:38
돌밴져스
7/13
청하
야간
10점

청하가 오랜만에 출근부에 뜬걸보고

예약해버렸습니다..불과 며칠전에 다녀왔는데 또간다니ㅋ

오랜만에 본 청하는 뭔가 더 예뻐져서 왔습니다.

청하랑은 연애스타일도 잘 맞고

대화코드도 잘 맞고 청하랑 있다보면

이야기 나누는게 얼마나 재밌는지

차라리 토킹바나 이런데서 만났으면 어땠을까라는

생각도 종종 하곤 합니다ㅋㅋ

간만에 만나 근황 전하며 오랜만에 만났으니

몸끼리 맞대야죠 이젠ㅋㅋ

연애도 되게 오랜만에 한다고 넌지시 던지는데

순간 급 은꼴ㅋㅋ 오냐 내가 뚫어주마~를 외치며

풍만한 가슴을 훑어먹으며 청하를 탐닉합니다

오랜만에 한다는 얘길 들어서인지

유독 신음소리가 더 꼴릿한게 미치겠네영ㅋㅋ

서로 고조된 분위기에 정신나가기 직전에

둘다 시원하게 싸버렸네여ㅋㅋ

전 오랜만에 연애가 아니었지만 나도 오랜만에해서

정신놓고했다고 서로ㅋㅋㅋ 날씨는 습하지만

개운하게 빼고나와 시원했습니다ㅋ

Comments

Total 58,786 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand