역시 여자는 가슴이 커야해

안마 기행기

역시 여자는 가슴이 커야해

바람가르는소리 0 114,021 2021.07.14 23:47
돌벤져스
청하
야간

간만에 복귀한 청하 예약했습니다 가슴도 크고 얼굴도 이쁘고^^

성격도 시원시원합니다 멍때리면서 몸매 훔쳐보는데 그냥 대놓고 보라며

손을 아에 갓다대주네요 ㅋㅋ 가슴을 이용한 물다이 먼저 시작하는데

느낌이 진짜 좆습니다 그리고 이어지는 혀놀림까지 어쩜 이렇게 이쁜데 서비스까지

잘하는가싶네요 대충하지도않아요 ㅋㅋ 꼼꼼합니다

긴장의 끈을 놓칠틈없이 계속 버티다가 자리를 이동했습니다 그리고 다시한번

긴장을 해서 그런지 온몸이 얼얼하더군요 한시도 쉬지않고 계속 달리는데

이제는 안박으면 안되겟다 싶어서 청하가 누워있을때 바로 들어갔습니다

짧은 신음으로 청하도 느끼는게 보이고 이리저리 자세 바꿔가면서 기분좋게 달렸습니다

마지막 절정부분에선 청하가 다리를 들어올리며 숨소리가 거쳐지길래 저도 모르게

악 탄성지르며 마무리 됬네요 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand