극상의 연애감..

안마 기행기

극상의 연애감..

문지기 0 130,200 2021.07.16 01:37
돌벤져스
7/15
참새
야간
10점

방금 보고 온 따뜻한 후기임을 밝힙니다.ㅎㅎ

도대체 지명률 1위에 등극될만큼의

메리트가 얼마난지 너무 궁금했다 이말입니다.ㅎㅎ

오롯이 제 기준에서 후기를 작성함을 알려드립니다.

첫 인상 전공책 들고다니는 대학생?

딱 그이미지 생각하시면 됩니다.ㅋㅋ분식류 좋아하게생긴

그런 이미지?! 풋풋하고 수수하고 착한이미지~

그리고 복학생들이 탐낼만한 와꾸와 몸매 덜덜..

옛 기억을 회상하여 저도 이런 비슷한이미지의

신입생을 몇 본적이 있기에ㅋ

정말 황홀한 기분으로 연애 했네요ㅎㅎ

제가 느꼈을때 지명도 1위는 아마 연애감이 아닐까

강력하게 사료됩니다. ㅎㅎ 연애라는게 사실 별거없는데..

연애감..질압... 이거 진짜 느낌 오집니다..

최상의 연애감... 흐... 아직도 저릿저릿함에

제 정신을 차릴수가 없네요...ㅎㅎ

룸삘의 고급진이미지 찾으시는분보다는

연애감좋은 어린 민간인 찾으시는분에겐

정말 안성맞춤일것같습니다..전 다음에 또 참새보러옵니다..ㅋ

Comments

Total 58,783 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand