배터리 야간조 NO.1 ACE 씨유와의 첫경험-부제)첫타임 취소해준 형님 감사합니다

안마 기행기

배터리 야간조 NO.1 ACE 씨유와의 첫경험-부제)첫타임 취소해준 형님 감사합니다

전자골초남 0 42,357 2021.07.19 18:06
배터리
씨유
야간

현재 배터리 야간 부동의 NO.1 ACE는 씨유라는거 누구든지 알겁니다.

씨유가 보고싶어서 동아실장님께 콜을했고.....

"실장님 오늘은 씨유 볼수있을까요?"

"비밀인데 씨유 첫타임 취소됬어 빨리와"

드디어 씨유를 만날수있다는 생각에 

모든걸 멈추고 배터리로 출발했네요

야간은 순번제인게 기본 매너라,

도착하기전에 제발 아무도 오지말기를!! 간절히 기도했습니다

다행히 제가 제일먼저 도착했고,

클럽보다는 1대1이 제 달리미 스타일과 잘 맞아서,

1대1 원탕으로 서비스 받기로 하고 

빠르게 샤워하고 후다닥 올라갔네요

드디어 그 유명한!! 풀지명이라 계속 못보던 씨유를 만났습니다

약간 고양이상의 영계이고

몸매가 정말 탱글탱글해보입니다!!!

자연산 출렁이는 가슴 빵빵한 엉덩이

그리고 제 눈에 확 띄는 가느다란 발목!!!

와꾸와 몸매가 남자라면 침흘릴거 같은 그런스타일이네요

사투리써가면서 대화하는데, 그 사투리마저도 너무나 매력적입니다

와꾸와 몸매만 뛰어난게 아니라 서비스까지!!!

물다이서비스 기가막히게 타네요 

C컵가슴으로 촥촥!!!

성난 엉덩이로 촥촥!!!

입으로 온몸을 쪽쪽 빨아들이기!!!

침대에서도 애무서비스 찐하게 하다가

여성상위로 첫 젝스를 시작했습니다!!

내려찍는 하체힘이 보통이 아니네요!

그리고 대망의 하이라이트!!!

미친 엉덩이를 메인으로 따먹는 뒤치기!!!

여기서 결국 버티지 못하고 발싸했습니다

1자꽃잎과 애플힙의 조합은 

저를 조루로 만들어버리더라구요

이래서 씨유보고 NO.1 ACE라 하는거구나

저는 다음번에 씨유 막탐 2탐 연장해서 

미친듯이 섹스 하기로 약속했습니다

하........인기많고 보기힘든 매니저에게 빠지면 안되는데......

씨유는 정말 어쩔수없네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand