작별하기 아쉽다ㅠㅠ

안마 기행기

작별하기 아쉽다ㅠㅠ

듀랭이 0 130,597 2021.07.19 22:52
돌벤져스
발키리
야간

돌벤 방문해서 미팅받았습니다 해서 발키리 추천받고 방에 들어갔습니다

늘씬한 몸매에 청순한 외모가 눈에 들어오더군요 뭔가모를 발키리언니만의 매력에

흠뻑빠져 버리네요 같이 얘기를 하면서 은근4차원끼도 있는거같고 재밌게 시끌벅적 거리다가

옷을벗는데 군살없는 완벽 슬림몸매에 가슴도 손에 들어오는 딱 알맞는 크기!!

침대에서 발키리 언니에게 몸을 맡겨보는데 정말 달인급의 서비스를 선사했습니다

앞뒤 빠짐없이 강도높은 애무를 하는데 너무흥분되고 좋더라구요

스킬이 그냥 쩔었습니다 그러면서 손은 계속 쉬지도않고 바쁘게 움직이는게 예사롭지않았습니다

대충하는게 없는거지요 지금까지 많은 경험이 있지만 발키리언니처럼 이렇게 다양한 자세로다 바꿔가면서

서비스받는건 또 간만에 경험해보네요 짜릿하고 아찔하기까지 했습니다

발키리와의 작별이 아쉽기만 하더라구요.. 조망간 지명으로 또 보러갈생각입니다^^ 

Comments

Total 58,785 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand