혀를 부드럽게 써가면서 살며시 빨다가 입으로 쑥 넣네요ㅋ

안마 기행기

혀를 부드럽게 써가면서 살며시 빨다가 입으로 쑥 넣네요ㅋ

보르가즘 0 17,233 2021.07.20 21:14
강남 ONE
분홍
주간

물은 빼고 싶은데 가격도 그렇구 괜찮은 스타일없나 찾다가

분홍이를 보러 갔습니다.

가격도 괜찮고 후기 내용도 좋아서 적당히 기대하고 갔는데

기대 이상으로 만족했습니다.

적당히 긴 생머리인듯 웨이브인듯 한 머리에

날씬한 몸매를 가지고 있고 몸매 라인도 좋았네요

주간이라 그런지 조금 한가하고 조용해서 

휘리릭 다녀오기 딱 좋았습니다.

물다이에서도 부드럽고 정성껏 애무하면서

급하게 하지 않고 서서히 그러면서 되게 열심히

이곳저곳을 누비면서 자극을 줍니다.

침대에서도 역시 애무를 물다이와 느낌은 다르지만

혀를 부드럽게 써가면서 살며시 빨다가 입술로 

또 훑어 내려가면서 잦이를 빨아줄때

살며시 입안에 넣으면서 점점 깊이 빨아주는데

저도 분홍이를 돌려서 육구모양으로 

조갯살을 살살 혀로 적셔가면서 음미했습니다.

깔끔하게 정리되고 예쁜 조개를 보니 군침이 돌았습니다ㅎ

반대로 눞혀서 가슴 빨면서 한손으로는 애무하면서 

서서히 삽입하고선 뜨거운 조개속을 느끼면서

미끌거리는 맛을 보며 박아대기 시작하니까 

그때부터 분홍이도 신음소리가 터지면서 저를 더 끌어안고서

거친숨을 몰아쉬는데 이에 맞춰 저도 덩달아 흥분됐습니다.

거울로 박는모습을 보면서 치니까 더 흥분되는 

느낌이 들어서 최대한 남은 힘을 힘껏 짜내서

마지막은 강강강으로 파이팅있게 싸버렸더니 잦이.끝이 얼얼하네요ㅋㅋ

색기있는 와꾸녀랑 대낮부떠 뜨거운 정사를 나누고

만족스러웠네요

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand