진짜 마약같은곳이야,

안마 기행기

진짜 마약같은곳이야,

한번만만져보자 0 122,434 2021.07.20 23:23
돌벤져스
은영
야간

요즘 너무달리고있네요 정말 마약같은곳이라 컨트롤이 안됩니다 ㅠㅠ

은영언니 프로필 실사와 마찬가지로 몸매가 좋아보이지만 실제로도 몸매가 완전 좋습니다 

성형느낌없는 민간인필 느낌에 풍기는 이미지 또한

일반인느낌?? 그리고 또 육감적입니다.. 

육감스럽다는표현이 딱 어울리죠 대화코드도 상당히 잘맞구요

탈의하고 은영언니의 전신이 한눈에 들어오는데 거 얼마나 즐겁고 행복한지..

가슴에 초점이 모아지고 저도모르게 얼굴을 파묻으며 조아라 했는데 그 상황만 놓고보면

좀 부끄럽긴 했는데 그러면서 뜨거워졌습니다 

물다이도 물다이였지만 이언니는 침대에서는 더 장난없었습니다

키스 잘하고 역립 반응도 좋고.. 확실히 몸매 탄력이 있어서그런지 쪼임도 상급..

그 이상의 표현도 충분히 가능한언니입니다

느낌이 진짜 좋거든요.. 거사를 치루고도 은영언니의 그 가슴이 손에서 떼어지지않았습니다

이래서 남자들은 가슴큰 여자들한테 꽂히는거 아닌가싶네요 마치 저처럼... ㅎ

Comments

Total 58,744 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand