이쁜걸로 귀여운걸로 강남 최고 넘버원 탑클래스 유명한 그녀

안마 기행기

이쁜걸로 귀여운걸로 강남 최고 넘버원 탑클래스 유명한 그녀

승리의길v 1 47,757 2021.07.21 15:57
배터리
은솔
야간

�?�넄

해가 떨어져도 무지하게 덥네요..

한참 핸드폰을 끄적이다가 술약속도 펑크나고 걍 업소나 가야겠다.. 

배터리로 들어갑니다

커피한잔마시면서 실장님과 잠시 얘기좀나누다가

얼른씻고나와서 바로 올라가서 방으로 ㅋㅋ

왜이렇게 오랜만에오냐며 삐진것마냥 뾰루퉁한 귀여운 은솔 ㅋㅋ

이쁜와꾸와 귀여운걸로는 정말 최강 넘버원이죠

다른언니들 보느라 이제본거지만 그래도 ㅋㅋ요런게 아주 좋네요

가볍게 키스하면서 유쾌하고 야한(?)ㅋㅋ 시간을 보내고

탈의후 샤워.. 하면서도 서로 만지작 만지작 ㅋㅋㅋ

그래도 침대에서는 둘다 진지하게 그윽한 눈빛과 본능에충실한ㅋㅋ 애무와 역립

정자세, 뒷치기로 진하게 놀다가 퇴실했네요 

Comments

주부라 2021.07.21 23:39
상큼 발랄 귀요미 은솔이...ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand