아담 슬림 로리과!!! 콩이 마인드 최고네요 ㅎㅎ

안마 기행기

아담 슬림 로리과!!! 콩이 마인드 최고네요 ㅎㅎ

딸딸이청산 1 46,953 2021.07.22 17:30
배터리
야간

콩이가 배터리에 들어오고 꾸준히 만나고있습니다

콩이의 매력은 참 뭐랄까요

순진무구한 얼굴에 귀염귀염한 성격을 가지고있다?

어쩔때는 누나같지만 어쩔때는 또 옆집 동생같은 여인

막상 본게임이 시작되면 생각보다 야한모습을 보여줍니다.

그래도 무엇보다 제일 눈이 가는건 와꾸죠 ㅎ

섹스 할 때 지어지는 그 표정 ...

정말 .... 꼴림의 꼴림을 경험할 수 있지요

같이 담배피면서 일주일간의 토크를 나누고

물다이서비스를 받으러 들어갔습니다

간단히 샤워를 하고 물다이위로 나를 안내하는 콩이

소프트하면서 포인트를 잘 집어내는 스타일의 물다이 서비스

그 포인트중 하나는 바로 똥까시입니다

부드럽게~키스하듯히 똥까시를 합니다

서둘러 마무리를하고 침대로 콩이를 데려갔습니다

A컵의 가슴을 맛보면서 애무 시작!!

물 넘치는 꽃잎은 남자를 미치게 하네요

cd장착하고 여성상위,정상위,뒤치기 순으로 쎅 했습니다

흔들리는 자연산 가슴은 콩이의 최대매력포인트

마무리 정리하고 옆에 붙어서 콩이의 가슴을 만지고 놀다가 나왔습니다

콩이와의 달림은 이것으로 마무리되었지만

콩이와의 만남은 앞으로도 쭉 이어졌으면 좋겠습니다^^

Comments

유나캔디 2021.07.23 17:38
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand