하드코어 하면 헤네시! 니 자x 존x맛있어~ 섹드립 끝장나네요

안마 기행기

하드코어 하면 헤네시! 니 자x 존x맛있어~ 섹드립 끝장나네요

김샹뭉쟈 1 39,711 2021.07.24 01:08
배터리
헤네시
야간

와......진짜 이렇게 본능에 충실한 Sex는 손에 꼽히네요

나의 모든 본능을 일깨워준 헤네시...... 정말 미친듯이 Sex했습니다

물다이 서비스를 해주면서 헤네시가 자신의 젖을 내밀었고

봊이를 내밀면서 x나 맛있게 빨아달라며 섹드립을 먼저날리는 순간

내 이성은 터졌고 그 때부터 미친듯이 헤네시와 즐겼네요

물다이에서 서로 미친듯이 섹드립을 날리고 ......

애무와 물다이서비스 스킬? 말해뭐해! 대박!

특히 자x가 들어갈듯말듯 심지어 들어간것보다 더 느낌이 좋았던

헤네시의 하비욧 스킬..........하비욧으로 비비다가 싸버리는 섹녀 헤네시!

저를 본능에 충실한 짐승으로 만들어버리더군요

침대에 헤네시를 눕히고, 보x 존x빨아먹었습니다

물이 줄줄 흐르더니, 헤네시가 자기 맛있냐며 묻길래

그래 니 보x 존x맛있다고 하니,

결국 헤네시가 보x물을 쫙싸버릴정도로 느끼고......

오빠 자x 빨고싶다고 존x맛있게 빨겠따고 애원하길래,

자x를 대주면서 존x 빨아보라고.........

이렇게 강한 섹드립으로 사람을 미치게해버리는 헤네시였습니다

땀이 온몸에서 흐르다못해 머리속까지 다 젖어버리는

그런 불떡 Sex를 했고,

헤네시의 보x에서 물이 몇번이나 터졌는지,

침대에 깔아둔 수건이 다 젖어버릴정도였습니다

평소에 욕을 안하는데,

이날만큼은 다른사람빙의한것처럼

미친듯이 욕하면서 짐승같은 Sex를 했네요

안마를 다니면서 헤네시와 Sex안해봤다?

헛다닌겁니다

실은 저도 뭔가 추천은 많이 받았으나, 거부감이 있었는데,

그런제가 얼마나 미련스러운건지 이번달림을 통해 알수있었습니다

Comments

유나캔디 2021.07.24 02:43
참고할께요

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand