씨유는 뭐 보장이네요 ㅎ 그 후기들이 다 사실이였다니 ..

안마 기행기

씨유는 뭐 보장이네요 ㅎ 그 후기들이 다 사실이였다니 ..

베베꼬인쟈 0 41,616 2021.07.24 17:00
배터리
씨유
야간

흔히들 사이트에 올라온 후기는 믿지말라고들 이야기하시죠

하지만 .... 본인의 경우 정보를 얻을 수 있는게 후기뿐이라

후기만보고 보통 만나고싶은 언니들을 정하는 편입니다.

그래서 이번에 만나고 온게 바로 배터리에 씨유!

후기 평들도 너무 좋았고 무엇보다 프로필 몸매가 환상이였습니다.

배터리에 도착 후 씻고나오니 씨유의 방으로 바로 안내받았죠

배터리는 클럽을 진행하는 업장이지만 본인은 클럽에선 낯을가려서

1:1 방으로 미리 부탁을 드리고 안내받을 수 있었네요^^

근데 제가 본 프로필은 정말 실화였습니다.

그리고 후기들의 내용도 너무 정확했습니다.

너무나 설레였습니다 완벽한 몸매 그리고 와꾸

그리고 조곤한 성격? 여성스러운 성격? 발랄한 모습도 볼 수 있었네요

곧 우리는 물다이서비스를 받으러 이동했죠

씨유는 서비스 마저도 정말 환상적으로 해주었습니다

굉장히 부드러웠지만 자극적이였고 나를 흥분시켰죠

한 차례 위기도있었지만 잘 참아내었고 드디어 침대로 입성

애무 반응도 상당히 좋았던 씨유. 젤이 따로 필요없었네요

그리고 얼굴이 좀 어려보였는데.... 그래서그런가 쪼임이 참 좋았습니다.

씨유의 강력한 여상위에 그만 저는 토끼가 되어버리고말았죠.....

하지만 아쉬움은 없었습니다 오히려 만족감은 더욱 높았고

다음 만남까지 머릿속에 저장해두었으니까요

정말 오랜만에 이렇게 높은 만족감을 가진 달림을 했습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand