드디어 영접했습니다

안마 기행기

드디어 영접했습니다

강남대장 0 93,272 2021.07.25 01:49
돌벤져스
7/22
엔젤
야간
10점

이름은 엔젤이지만

예약률은 데빌인...

엔젤언니 보고왔습니다..ㅋㅋㅋㅋ

후기를 아주 신중하게 보고가는 타입이라

많은분들의 의견을 참조+혼자 상상의나래

도전해보기로 마음 먹습니다ㅋㅋ

업장가서 결제하고 씻고 이런 일련의 과정은 늘 똑같고

드디어 영접의 순간..

웃음꽃 함박웃음 헤벌쭉 칠렐레팔렐레

갖다 붙일 모든 수식어가 제 표정하나에 모아집니다.

아 이래서 예약 빡세구나..싶더군요ㅋㅋㅋㅋ

예 우선 이쁩니다 팩트고요

다른분들의 이상형이나 시각을 제가 100이면 100아는건 아니지만

적어도 첫인상 얼굴보고 뒤돌아설분 대한민국에 안계십니다..

얼굴은 뒤로하고..응대해주는 모습과

사람으로 하여금 굉장히 빠지게밖에 만들수없는

형용할수 없는 미친 매력...

과정은 똑같은 듯 다릅니다. 찐으로 몰두하게 해줬으니까요..

이다지도 보여지는 모습이 어여쁘고 아름다운데

과정이 같다한들 의미가 있겠습니까..

저는 백퍼 오백퍼 천퍼 만족스러운 달림했습니다.

사회만 전쟁터인줄 알았는데 이쪽 업계에서도 전쟁이란게

확실히 어떤의미인지 알겠더군요...ㅋㅋ

아직도 눈에 아른거림을 애써 잊으며 몇글자 적어보게 되었으며

저는 엔젤언니만 볼겁니다..진짜로..

예약시간 비게해주신분께 다시 한번 감사드리는 바입니다.

Comments

Total 58,467 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand