진짜 애기보지.. 애기 피부녀.. 귀여움은 한가득녀..

안마 기행기

진짜 애기보지.. 애기 피부녀.. 귀여움은 한가득녀..

철수와박은애 1 50,604 2021.07.25 12:20
오렌지
아침
주간

오렌지 안마 주간의 핫한 아침이... 

보검실장님 추천으로 봤는데.. 와우~~ 와우~~~ 짝짝짝.. 

아담한 스타일이고.. 귀엽게 생겼습니다. 

마인드는 최고라고 부를 정도로 좋습니다. 

피부 짱짱하고 보지털은 레이저 왁싱을 했는데 아주 보들보들한 

보지와 깨끗하면서 남자들이 환장하는 핑크보지.. 

그 색깔이 너무나도 분홍색에 가까워서 애기 보지를 보는 듯한 

느낌이고 보지만 봐도 흥분이 절로 되네요.. 

샤워하고 물다이 받으면서 역립도 해보고... 보지를 벌려보니 

보지 안속은 찐한 핑크색... 

와~~ 이리 이쁜 보지는 처음 봅니다. ㅋㅋ 

물다이 빨리 끝내고 침대로 가서 아침이를 눕힌 다음 보지를 한참이나 

공략해 봤는데... 

빨고 계속 빨아도 더 빨고 싶은 그 느낌을 아실까요?? ㅋㅋ 

엉덩이에 진동이 왔는지 계속해서 떨고 있는 모습과 보지안에서 

쉴새 없이 나오는 투명하고 끈끈한 보짓물... 

그 이쁜 보지에 삽입하고 펌핑을 하다가 다시 보지를 빨고... 

69를 하다가 다시 보지 안에 삽입하고.. 

미친 섹스를 나눴다고 할까요... ㅋㅋ 

아침이는 체력도 좋고 섹스를 즐기면서도 

남자를 즐겁게 해주는 마인드가 아주 좋았습니다. 

거기에 손 마사지며, 종아리 마사지까지.. ㅋㅋ 

전문적으로 배우진 않았지만 눈대충으로 배웠다고는 하는데 

그 마사지 또한 기가 막힐정도록 시원하게 잘하네요.. 

시원하게 사정하고 청룡으로 마무리까지 해주는 그 깔끔함과 배려심..

아침이는 이래서 지명들이 많은 것 같습니다. 

Comments

주부라 2021.07.25 23:47
아침이 하면 반응이죠...ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand