최고 엄지 척

안마 기행기

최고 엄지 척

큰아빠 2 115,487 2021.07.27 01:39
돌벤져스
7/26
뽀뽀
야간
10점

뽀뽀언니 보러 돌벤져스 출격합니다~

의심 가득한 실장님과의 첫만남을 뒤로하고

어느새 방을 나서며 함박웃음 헤벌쭉이 되있는

저를 발견합니다.ㅋㅋ

오랜만에 방문이라 기억 못하겠지를 생각했으나

방 들어가자마자 왜 이리 오랜만에 왔냐며

반가움이 공존하는 구박+타박?ㅋㅋㅋ

내심 기분좋더군요~

오늘도 굉장히 피곤한 상태로 방문했는데

뽀뽀언니를 보면 그 피로를 앗아가는 그런언니랄까요?

피곤 잡아먹는 귀신ㅋ

뽀뽀언니만의 전매특허라고 할 수 있는 

엄청나게 꼼꼼한 물다이부터 이곳저곳 마사지해주는것..

스팀수건까지 곁들입니다 ㅋ

징하게 싸고나서 노곤노곤하게 마사지베게까지

받고나니 여기서 그냥 자고싶다 생각이 강력하게...ㅋ

잘 뻔한 위기를 간신히 넘기고 힘들게 퇴실합니다ㅠ

묵은 피로 가져와도 이렇게 다 풀리니

올때마다 너무 좋네요 항상ㅎ

Comments

아무나가 2021.07.27 08:27
유나캔디 2021.07.27 20:37
감사합니다

Total 58,633 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand