사랑에 빠진듯ㅋㅋ

안마 기행기

사랑에 빠진듯ㅋㅋ

듀랭이 1 120,696 2021.07.27 22:00
돌벤져스
수연
야간

어제 수연언니 봤는데 오늘 또보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친넘인가싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 너무 이뻐요 

입실해서 언니보는데 어휴 오늘도 잘왔다 생각들었구여 

그리고 상큼한 미소를 저에게 보내는데 이야..ㅋㅋ 

오늘도 만나고 역시 여전히 이쁘단생각 ㅋㅋ

잘웃고 진짜 여친같은 매력이 정말 최고가 아닐수없습니다

아 또 생각하니까 기분좋네요 ㅋㅋ 후기를 쓰면서도 아빠미소 나옵니다 ㅋㅋ 

이언니의 장점은 여기 서비스받으러 온다는느낌보단 정말 힐링을 받고갑니다

안그래도 여친없는데 저한테 정말 최고의 언니죠 

물다이는 따로없지만 침대에서만큼은 정말 베테랑언니들 부럽지않은

그 누구보다도 뜨겁습니다 거희 뭐 마음에서 우러나는 불타오름입니다 ㅋㅋ 

무엇보다 키스가 굉장히 중요한 저로썬 키스를 정말 잘하구요

가슴도 자연산이구여 피부가 워낙 꺠긋하고 맨들맨들해서 만지는 맛이좋아요 ㅋㅋ 

정말 이언니 어떻게 인기가 없을수잇겟습니까.. 굿입니다요  

Comments

유나캔디 2021.07.27 22:54
감사합니다

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand