그때 그맛이야

안마 기행기

그때 그맛이야

이거얼마냐고 1 115,058 2021.07.28 01:53
돌벤져스
은영
야간

몇년전 만났던 은영언니 

최근 복귀했다는소식에 다시 만나러 왔습니다 ㅎㅎ

그때 기억에 서비스의 신이였던.. 그 좋은기억때문에 다시 왔는데요

오렌만에 봤는데도 아니 오렌만이라 하기엔 몇년만이죠 ㅎㅎ

저를 기억하는데 그 야한 톤의 목소리로 저를 반겨줍니다

이때부터 살짝 반꼴.. ㅋㅋ 대화좀 나누다가 샤워하러갔는데 언니 서비스가 좀 바꼇네요

물다이에서 뒤앞 다 받고 진짜 미친듯이 터질거같은 동생의 신호에 

은영이가 올라와서 방아를 찍는겁니다.. ㅎㄷㄷ 미쳤어요 생각지도못한 은영언니 플레이에 

당황도 했지만 그것도 잠시.. 바로 즐겨버렸습니다 ㅋㅋㅋ

온몸이 미끄덩 거리는데 다이에서 플레이 한다니까 뭔가 황홀하고 느낌 진짜 좋았네요

발사할거같은거 머리끝까지 힘 빠짝주고 버티는데 그 타이밍에 언니가 스톱을 하고 

다시 씻고 침대로.. 진짜 위기였죠.. 맛보기라하기엔 시간도 길었고 ㅎㅎ 아무튼 진짜 좋았음

그리고 침대에서 마무리~! 다이에서 보여주지않았던 화려한 스킬들을 침대에서 확실하게 보여주네요

그리고는 시원하게 싸브렀는데 아이고 좋아랑 ㅎ 

멘트부터 챙겨주는거까지 은영이는 날개만 없지 날개없는 천사가 분명합니다  

Comments

유나캔디 2021.07.28 15:08
감사합니다

Total 58,633 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand