이언니는 제대로 미쳤네요!! 69 역립 + 보지빨기

안마 기행기

이언니는 제대로 미쳤네요!! 69 역립 + 보지빨기

잠실야구장 1 35,491 2021.07.28 10:25
오렌지
태양
주간

강남에서 떠오르는 아니 벌써 떠 오른 오렌지안마의 에이스 태양이

167의 훤칠한 키에 슬림하면서 C컵의 가슴을 가지고 있는 태양이

운동으로 다져진 복근과 큼지막한 물방울 가슴!!

깨끗한 피부에 성형 안 한 이쁜 얼굴의 태양이는 

옆에 붙어서 조잘조잘 이야기하는 매미스타일.. 

마인드는 빼는 것 없지 다 좋고 자기도 즐기는 편이라고 하네요 

애무를 하고 애무를 받고 위에서 떡을 치고 아래서 떡을 받아 쳐 주고 

쪼임이 남다르네요 

손가락 하나도 들어가기 좁은 공간의 꽃잎을..

섹드립 조금씩 쳐 주면서 정상위에서 허리를 좌우로 비비면서 

다시 떡 방아 치고, 또 비비면서 떡방아 

여상으로 박을때마다 젖가슴이 찰랑찰랑 움직이는 것은

마치 야동을 보는듯한 움짤 보는 느낌이네요 

태양이와 연애를 할 경우 최소한적으로 3가지 자세를 취해 봐야 하는데

처음에는 정상위, 두번째는 남성상위, 세번째는 후배위입니다. 

이중에 제일을 꼽자고 한다면 아마도 세번째의 후배위가 아닐가 싶네요

태양의 방에 있는 거울이 우리의 행태를 다 보여주고 

뒷자세를 잡 잘기도 쪼임의 느낌이 제일 좋기도 한 것 같아요 

키스감 역시 좋은 태양언니는 오렌지 안마의 영원한 에이스네요 

오렌지 안마 주간의 에이스 태양이!! 꼭 한번 만나 보세요 

Comments

유나캔디 2021.07.28 15:05
감사합니다

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand