태연)D컵의 의지! 서비스 초고수! 햄버거 지림! 역시 안마는 서비스!

안마 기행기

태연)D컵의 의지! 서비스 초고수! 햄버거 지림! 역시 안마는 서비스!

팔라옴 1 42,390 2021.07.30 01:39
배터리
태연
야간

클럽서비스로 태연이를 만났습니다

웬일도 지명하냐며 동아실장님이 놀라네요

궁금해서 그런다며 샤워하고 바로 태연이를 만났습니다

클럽 서비스 내용은 과감히 생략하고,

태연이에게 집중해보겠습니다!

"와우" 엘베 들어서자 마자 마주하는데 언니 첫인상 개굿이네요~~

눈웃음 치며 오빠 안녕하세요 하는데 이때부터 잦이에 힘이 빡!!

섹시하면서 예쁜외모입니다

눈 코 입 전체적으로 시원하면서 특히 눈이 땡글땡글 정말 맘에 드네요

가만히 몸을 스캔하는데 "와우" 탱탱한 가슴이며

전체적인 바디라인이 정말이지

D컵 가슴이 이쁘장하네요 장난 아닙니다

애교스러움도 장착되어있고 마인드도 좋습니다

물다이서비스 예술이네요

물다이서비스 받다가 쌀거같은 느낌은 오랜만

물론 태연이가 센스있게 싸지 못하게 다른곳을 애무하다가

다시 사까시를 해주더군요

그리고 D컵 가슴으로 햄버거 한번씩 해주는데, 이게 진짜 끝내주네요

역시 햄버거는 D컵정도는 되야 찐으로 알수있습니다!

물다이서비스 받고나와서 침대에서 본게임 가져봤습니다

키스를 시작으로 서로 뒤썩여 서로 탐닉하고

전투태세에 돌입하는데 애무를 슬슬 시작하니 이건 뭐

흥분의 도가니가 따로 없을 정도네요

서비스 뿐아니라 애인모드까지 끝내주네요

흥분했는지 태연이도 물이 마르지 않아 좋았습니다

그러고 다시 열심히 붕가붕가 위에서도 좀 하다가 후배위로

본격적인 자세를 취하며 허리를 돌리는데

쪼임과 허리돌림은 정말 굿이더군요~~

기대를 가지고 본 보람이 있네요

태연이 D컵 가슴, 햄버거, 물다이서비스, 섹스까지

전부다 정말 굿입니다~~

Comments

유나캔디 2021.07.30 03:23
감사합니다~

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand