아담하고 귀여운게 .. 아주 발랄하구나 ..!! 넌 좀 더럽혀야겠다!!

안마 기행기

아담하고 귀여운게 .. 아주 발랄하구나 ..!! 넌 좀 더럽혀야겠다!!

야노시오후키 1 49,330 2021.07.30 12:20
배터리
소은
야간

일단 본인은 귀염스타일의

여자들을 상당히 좋아하는 편입니다.

왜냐? 작은 몸으로 야한 신음을 흘리며

봉지에서 물을 흘리는 모습을보면

뭔가 정복감과 동시에 미칠듯이

흥분감을 느낄 수 있기 때문이죠

그 동안 배터리의 후기를 많이 보았습니다.

야간에 소은이라는 아이가 상당히 끌리더군요

환상적인 애교로 입장하는 순간부터

기분을 좋게해준다는데 .... 인증하고왔네요

짧게 인증결과부터 말씀드리자면

소은이는 ..... 사랑스러움의 결정체라고 할 수 있겠네요

엘베에 탑승하는 순간

소은이는 매미처럼 나의 몸에 달라붙어왔고

그녀의 전매특허 폭풍애교를 부려왔습니다.

그 동안 많은 유흥을 다니며

많은 여인들을 품에 안아봤지만

이런 적극적인 애교는 난생 처음.

나 역시 그녀의 애교에 홀릭되버린상태

복도서비스를 받으면서도

소은이의 얼굴에서 시선을 뗄 수가 없었죠

물론 복도에서 그녀의 좁은 봉지도 맛봤네요^^

방으로 이동해서 대화를 나눴습니다

본인은 서비스도 잘 한다며 이야기하는데

어찌나 귀엽고 괴롭히고싶던지 .....

네 .... 미안하지만 서비스는 무시하고

걍 침대에서 존x게 괴롭혀주고왔습니다

부드럽게 빨아줘~

다리를 벌리곤 소은이의 봉지를 빨아먹었죠

섹스 반응 끝내주는 활어반응입니다

콜이 울리는 순간가지 미친듯이 박아주었습니다.

시트가 살짝 젖을정도로 많은 물을 흘린 소은이

그 모습에 다시금 엄청난 흥분감을 느꼈네요

비록 지갑이 얇아 연장은 못했지만

이거 .... 당분간 소은이 괴롭히러 좀 와야겠네요

Comments

유나캔디 2021.07.30 21:08
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand