와꾸 죽이지 몸매 죽이지 연애로 아주 죽~여주는 섹시스타일 끝내줍니다

안마 기행기

와꾸 죽이지 몸매 죽이지 연애로 아주 죽~여주는 섹시스타일 끝내줍니다

명탐정김전일 1 41,988 2021.07.31 18:52
배터리
위너
주간

주간 월별할인이벤트

�궗�썡

실장님이랑 이야기를 끝내고 위너을 보기로 하고

방으로 들어가서 위너를 보는데 일단 뒷태가

확실히 좋아요 뒤 보면서 박아버리고 싶을정도입니다

그리고 다리라인이 몹시 매끄러워서 계속 만지고 있었습니다

슴가는 크길래 물어봣더니 C컵이라고 하더군요

역시 말랑한게 너무 좋군요 아랫도리가 터지겠습니다

그리고 위너랑 대화를 나누고 침대에 누워서

위너의 혀돌림 스킬로 젖꼭지부터 내려와서 BJ

방안에서 내 신음소리와 쫙쫙빨리는 소리밖에 안들리니까

효과음 나오듯이 흥분되네요

그리고 옆구리 내 약점을 어떻게 알았는지 집중공격 하고

역립으로 언니의 슴가를 부여잡고 키스를 하면서

아래로 점점 내려가면서 아래에 있는 좋은 샘물이 터져나오는데를

공략하고 CD는 언제 껴져있었는지 그리고 바로 언니의

구멍안으로 들어가서 위너 언니의 신음소리

야동에서 보는것보다 훨씬 더 흥분되네요

여성상위로 위너는 출렁이는 슴가와 움직이는 허리

쪼임도 좋아서 그리고 옆치기 그리고 누워서 뒤치기

마무리 정자세로 달리고 마무리로 발싸 

너무 힘들어서 뻗어서 헥헥 대고 있는데 

위너 고생했다고 키스도 해주네요 역시 애인모드는 좋아

그리고 땀을 씻어내고 같이 누워 도란도란 이야기 하다

나왔습니다 역시 섹스는 언제나 행복하네요 

이쁜언니 즐기는 언니만나 더 행복하구요

Comments

유나캔디 2021.07.31 22:55
감사합니다

Total 58,399 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand