nf루비-동아실장님의 비밀병기! 히든카드! 예쁜영계 nf루비!

안마 기행기

nf루비-동아실장님의 비밀병기! 히든카드! 예쁜영계 nf루비!

남자의1승뷰 1 38,309 2021.08.07 01:03
배터리
루비
야간

동아실장님의 적극추천으로 nf루비만나고왔습니다

"출근했을때 봐, 정말 괜찮은 nf야"

동아실장님이 이렇게 까지 얘기하다니,

이건 뭐 묻지도 따지지도 않고 봐야겠죠?

샤워하고 나와서 nf루비를 만났습니다

1대1 원탕 원샷 서비스만 한다고하네요

저야 뭐 1샷을 선호하고, 클럽과 1대1 원탕을 가리지 않는편이라 ^^

맘편히 들어갔습니다

오.....nf루비 예쁘네요

완전 고양이과 와꾸입니다

눈이 진짜 크네요

그리고 주관적인 느낌이지만, 20대로 보이네요. 영계입니다

얼굴과는 반전으로 몸매는 떡감 끝내줄거같은 굴곡진 글래머입니다

그리고 더 반전인건, 서비스였습니다

솔직히 그냥 오피스타일로 애무만 좀 하겠지? 라고생각했는데.........

마른다이서비스 잘하네요

사까시,똥까시 제대로 하고, 목까시까지.....진짜 깜짝 놀랬습니다

여기에 한번더 놀랜게........섹반응 역립반응 끝내줍니다 진짜 잘느끼네요

그리고 쪼임이.....후덜덜합니다

여성상위도 엄청 잘하고, 키스도 찐하고, 예상외의 불떡섹을 즐겼습니다

쪼임컨트롤 하는거같은 느낌........

여성상위로 할때, 정상위로 할때, 뒤치기로 할때, 그리고 싸고나서......

안에서 꿀렁꿀렁 쪼이는게 장난아니였습니다

너무 즐달이고, 반전 놀라움의 연속이라 약간 얼타다가 나왔습니다

동아실장님의 비밀병기 nf루비.....대박이네요 무조건! 재접해야겠습니다 

Comments

유나캔디 2021.08.07 02:01
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand