헤네시는 하드하다, 섹하다, 야하다, 최고다

안마 기행기

헤네시는 하드하다, 섹하다, 야하다, 최고다

베베꼬인쟈 2 44,091 2021.08.07 02:21
배터리
헤네시
야간

배터리안마에 다녀왔습니다

우선 카운터에서 온도체크하고 계산을 했네요

동아실장님과 스타일미팅을 했는데,

서비스로는 따라올매니저가 없다는,

엄청나게 화끈하고 잘노는 헤네시를 추천받았습니다.

샤워후 엘레베이터에서 헤네시를 만날수있었네요

일단 눈빛이 예사롭지 않았습니다

굉장히 섹시한 룸필 와꾸에, 더 섹한 눈빛!

그리고 탄력 넘치는 몸매까지.....임자 제대로 만난거같네요

엘베 문이 닫히자마자, 옷을 풀어헤치고 사까시해주는데,

혀 느낌이 장난아니네요.....본게임에 대한 기대감이 확 올라갔습니다

클럽에 도착하자마자 수많은 매니저들이게 둘러쌓인채로 서비스를 받았습니다

그리고 헤네시와 잠시 섹스를 했는데, 헤네시.......그곳컨트롤이 장난아닙니다!

방으로 들어가서 물다이서비스 받았습니다

가슴으로 타주는 바디가 일품이네요.

물다이 서비스 받으면서 와...이러다 쌀수도있겠다....

이런 생각이 들 정도로 엄청난 스킬이었습니다

특히...하비욧 예술이네 진짜 들어갔나? 라는 착각이 들정도로 스킬 쩝니다.

섹스 스킬도 최상이네요 알아서 다해줍니다

사까시부터 시작해서 69, 콘끼고 섹스까지.....

거기에 어찌나 잘 느끼고, 물이 많은지......

섹드립해가면서(이건 후기에 담질 못하겠네요 ^^)

질퍽하게 불떡 치고 나왔습니다

봊이에서 물이 터지는게 진짜 대박이었네요

뭐랄까.....섹스 초고수에게 따먹히고 온거 같은.....

불알이 텅텅 다 털린 기분이 드는 화끈한 달림이었습니다

Comments

10시간 2021.08.07 09:44
배터리 헤네시 ~~~~~~~
유나캔디 2021.08.07 17:48
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand