후기보고 다녀왔네요-여자친구는 진짜더군요! 영계활어입니다

안마 기행기

후기보고 다녀왔네요-여자친구는 진짜더군요! 영계활어입니다

승자3패자 2 47,501 2021.08.08 00:46
배터리
여자친구
야간

여자친구 후기를 보면

매번 올라오는 글을 보면 여자친구 같다, 서비스 고수다

거기에 섹스도 즐기고 반응도 좋다

글들을 보면 전부 좋은말 뿐이죠 ..

진짜 그럴까? 라는 궁금증과 의구심이 생겨서,

직접한번 경험해보고자 배터리에 다녀왔습니다

여자친구 출근했나 확인하고,

배터리로 가서 결제하고 샤워하고 여자친구를 만났습니다

클럽은 별로 안좋아해서, 1대1원탕으로 봤네요

여자친구의 첫인상은 일단 페이스 합격

매력도 매력이지만 일단 이쁘고 어린 매니저입니다

그런 여자친구가 방갑게 인사해줍니다  

그리고 몸매부분은 큰 키에 섹시몸매가 코피 퐉~~~

방에들어와서 자세히보니 키는 170정도 되보이고  

뽀얀피부에 몸매는 슬림한편 가슴은 B컵 정도 되보입니다 

남다른 마인드를 보여주는 여자친구! 

어쩜 BJ도 이렇게잘하던지

물다이 서비스받다가 발싸할거같아서 

여자친구에게 스탑을 요청하고 침대로 이동했습니다

그리고 키스하고 역립하고 섹스를 했네요

무엇보다 키스할때랑 역립할때 그리고 섹할때 반응이 최곱니다

완전히 자지러진다고 해야하나?

자기가 먼저 느끼고 홍콩갔다면서 앙탈부리는데 귀엽네요

벨소리에맞춰서 모든전투까지 치루고 씻고 퇴실했습니다

여자친구는

일단 어리고 예쁘고 귀여운 스타일입니다

몸매도 잘빠졌구요

성격은 애교가 넘치는 매미과 입니다

서비스도 잘하고,

무엇보다도 잘 느끼는 활어입니다

처방에 엄청 마음에 들어서 재방 약속하고나왔네요

Comments

유나캔디 2021.08.08 00:55
감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

10시간 2021.08.08 10:43
배터리 여자친구 ~~~~~~~~~~~~

Total 58,867 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand