제대로 털렸습니다. 몇 번을 참았는지 .. 진짜 지릴뻔요

안마 기행기

제대로 털렸습니다. 몇 번을 참았는지 .. 진짜 지릴뻔요

마이써너는 1 39,999 2021.08.09 12:28
배터리
여자친구
야간

역시 안마에 매력은 서비스 아니겠습니까?

한 타임 섹스하기에도 바쁜데 얼굴도 이쁘면 좋겠지만

서비스 하나는 확실한 언니를 보는게 맞는 거 같네요

전부터 한달에 한두번은 보게 되는 여친이를 보고 왔습니다

여친이 얼굴 빠지지 않습니다 얼굴 매력적이고 이쁩니다

제 기준이겠지만 저는 여친이 외모는 좋은 점수 주고 싶네요

여친이는 뭐니뭐니해도 서비스가 최고입니다 애인모드는 뭐 최상급이구요

애무 & 비제이 & 서비스 강남에서 탑이지 않나 싶네요

뭐든 다 소화시켜 버리는 여친이 이기에 또 보고싶고

남자를 들었다 놨다하는 애무랑 손기술은 최고네요

비제이 하나로 한발은 충분히 싸게 할 수 있는 언니입니다

제가 여친이를 자주 보는 이유 중 하나는 여친이와의 섹스

연애감이 좋다는 건 여친이를 보고서는 느꼈네요

여친이를 볼려면 대기에 압박에 시달려야 하는데 그래도 보게 된다는 것

여친이를 겪어 보고는 다른 언니들 서비스는 시들해 졌다는게 단점이네요

한 타임 동안 옆에 붙어서 얼마나 갖은 교태를 부리는지

한 타임 동안은 처음부터 나갈 때까지 곧츄가 세워져 잇는 마법을 보고

처음부터 몇번에 고비를 넘나 들며 짜릿하게 스릴 넘치게

하는게 재미있기도 합니다 그래도 마지막은 깔끔하게 드는 사정감이 쵝오!

슬림한 몸매에 확실히 뻗은 다리에 깔끔한 입구 힙라인은 쵝오!

언제나 여친이를 만나면 대만족하고 몇일은 여친이 생각에 힘들지만

그래도 항상 너무 좋은 시간 보내고 갑니다~

Comments

유나캔디 2021.08.09 14:10
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand