날 왤케 유혹하는거니 헤네시야 ...

안마 기행기

날 왤케 유혹하는거니 헤네시야 ...

야노시오후키 2 46,110 2021.08.13 17:02
배터리
헤네시
야간

첫번째

와 진짜 가슴이 존na 이쁘네 탱글탱글..

허리라인 그래도 살아있구요 엉덩이도 쳐진게아니라

힙업되서 골반라인이 아주 좋네요..

다리 각선미좋구요 살이 터지거나 그런 부분도 없어요

근데 되게 매력있는 얼굴입니다 못생기지 않고 예쁜편에 매력이있네요

두번째

성격이 매우 적극적입니다.마인드가 정말 갑이예요

남자를 너무 잘다루는데요?? 추진력이 아주 좋아요ㅋㅋ

샤워할때도 제 몸을 계속 더듬는데.. 손 기술이 좋네요 ㅋㅋ

소중이 어루 만질때 오우..그 손기술...진짜 좋네요ㅋㅋ

입장할때부터 계속 풀발이됬네요.

세번째

샤워할때 서비스 강렬합니다

위에서 말했듯이 손 기술부터 bj서비스 부비부비를

샤워할때 서비스가 다 들어오네요

샤워 마치고 침대에서 서비스할때 구석구석 입으로 다해준 뒤 똥까시

진정 좀 시키려고 역립을했네요...;;; 소중이 진정때문에 역립을..하하;;;

빼는거없구요 같이 즐기네요. 입스킬은 진심 최고입니다

헤네시의 소중이 입으로 빠는데 물이..물이 엄청 나오네요

제가 돌아서 69시전하는데 받아주고 계속 서로꺼를 빨았네요 ㅎㅎ

그리고 뭐 장갑채우고 그대로 동굴탐험하고 즐겼네요 ㅋㅋ

진짜 서비스 하드한 친구 제대로 찾았네요

마인드 대박이구요 무엇보다 서비스 제대로 느꼈습니다~

자주 볼것같네요 ㅋㅋ  강추하는 매니저입니다!

Comments

10시간 2021.08.13 21:03
배터리 헤네시 ~~~~~~~~~
유나캔디 2021.08.15 00:17
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand