SSS급 매니저 씨유!!!

안마 기행기

SSS급 매니저 씨유!!!

달림총알장전 1 42,622 2021.08.13 18:45
배터리
씨유
야간

나른하게 집에서 한가롭게 쉬던중 인터넷 뒤적뒤적하다가 배터리가 보이더군요

그렇게 한번 가볼까 하다가 연락을 취해 문앞까지 와버렸네욤

씻고 나와 입장하였습니다

대기하는 동안 방에서 마사지를 받았죠

누워있으니 관리사님께서 입장을 하십니다

젊으셔서 그런지 시원시원하게 빈틈없이 꾹꾹 눌러주시는게 황홀했습니다

달림 전 진짜 제대로 뭉친곳 풀고 잠시 쉬다가 안내받아 이동했네요

오랜만에 보는군요 그렇게 인사를 묻고 바로 제옆으로 딱달라붙어서 오더군요

일단 와꾸부터 사람을 설레이게 만들더라구요

아 황홀했어요 여자친구 같았거든요 그렇게 꼭지를 빨리고

흥분한 그상태에 저의 존슨을 잡아주며

치골쪽으로 음쓰 해주더군요 기분이 끝내줬습니다

그러고 난 다음 BJ이가 시작됩니다

강약조절로 유명한 씨유의 존슨살이 빈틈없이

꾹꾹 먹어주더군요 그모습에 저도모르게 나올것같았지만

1차고통을 겨우 넘기고 씨유에게 살살 해달라고 말해달라고했고

웃으며 대답해주더군요 ㅎㅎ 이뻐요

알을 빨아주는데 정말 미치겠더군요 수없이 느껴봤지만

이렇게 좋은거라고 생각도 못했네요 ㅎㅎ

드디어 본게임이 시작되고 앞서 애무가 너무 강력했던 탓일까요

오랜만에 달림이라 그랬던건지 저는 뭐 .. 허무하게 토끼가 되어버렸네요

아쉬움을 저버리고 그렇게 퇴장을 하였고 시간이 남았으면 연장하고싶었지만

약속이 있는 상태라 아쉬움을 저버리고 집으로 귀가하였답니다

Comments

유나캔디 2021.08.15 00:17
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand