왜 야간 사람들이 씨유만 찾겠어요!!!

안마 기행기

왜 야간 사람들이 씨유만 찾겠어요!!!

발꼬락핥아줭 1 42,053 2021.08.14 12:10
배터리
씨유
야간

일찍 방문했다고 생각했는데

대기만 4시간 ..... 그래도 대기하렵니다

어느덧 시간이되었고 먼저 씻고

준비하고있으니 안내해주시는 스탭분

얼마나 좋은 언니길래

그렇게 씨유씨유 하는걸까

엘베에 입장하는 순간 느꼈습니다

이건 무조건 즐달이다!!!!!

슬림한 몸매에 봉긋한 가슴

완전 내 스타일의 얼굴까지

그런 그녀와 엘베에서의 스킨쉽

이어진 클럽에서의 화끈한 시간들

하우 ... 복도에서 지릴뻔했네요 ㅎ

방으로 이동해 잠시 대화를 나눴고 대화를 하면서

이 언니 마인드가 참 좋구나 싶었네요

물다이는 안좋아하는 편이라

침대에서 바로 시작했습니다

탕이 아님에도 엄청 강력했던 씨유의 서비스

부드러운 혀놀림 그리고

기분좋은 입부황 강력한 똥까시와 BJ

엄청 오랜시간 서비스를 받은듯

너무 흥분되는 기분에

씨유를 애무해줄 생각도못하고

바로 연애시작했네요

슬림한 몸매에 맞는

엄청난 쪼임 위에서 눌러주는 씨유

그리고 그 움직임에 맞춰 움직이고 있는 나

마치 나를 컨트롤 하는 느낌이였네요

다양한 자세로 씨유와의 연애를 끝마쳤고

깨끗하게도 정리해주는 씨유

서비스부터 연애 마인드까지

왜 씨유씨유 노래를 부르는지 느낄수 있었던 60분

앞으로 씨유 접견할려면 노력좀해야겠어요 ㅎ

Comments

유나캔디 2021.08.15 00:13
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand