진짜 섹하다

안마 기행기

진짜 섹하다

발키리일대장 0 121,858 2021.08.15 01:09
돌벤져스
농약
야간

농약언니 예약 했는데요 보신분들은 아시겟지만 섹끼있는 얼굴과 섹시한눈빛

정말 치명적이면서도 매력적인 언니입니다 건네주는 음료를 마시며 대화를 이끌고 

언니가 워낙 화술이 좋아서 어색한분위기는 아에 없구요 샤워하러가면서 탈의하는

농약이의 몸매는 정말 일품입니다 터질듯한 슴가와 터질듯한 볼륨감..

샤워하는데 저혼자 흥분해서 물다이도 오래 못탔습니다 동생도 같이 흥분하고 혀놀림과 손놀림에 쥐쥐치고 

물다이에서 위기를 뒤로한채 본게임으로 들어서서는 농약이의 가슴을 집중적으로 탐해보며 

69로 돌아보니 이쁘게생긴 꽃잎이 저를 반겨주는데 저도 인사를^^ 

수량을 확인후 언니보다 제가 더 서둘렀던거같았습니다 ㅋㅋ 동생이 말을 안들으니 이거참

연애에 집중해봤지만 여러자세를 못해보고 정상위 2번해보고 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농약이는 돌벤의 대표 즐달녀가 확실합니다 

Comments

Total 58,744 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand