야간 실장님의 지리는 추천픽 .. 안마초짜리얼쎅녀 루비!!

안마 기행기

야간 실장님의 지리는 추천픽 .. 안마초짜리얼쎅녀 루비!!

해질녘노을은 0 43,993 2021.08.16 11:58
배터리
루비
야간

저는 이쁘고 귀여운 스타일을 좋아해서 

처음 본 이후로 쭉쭉 지명해서 불떡치고 있네요

넓은 샤워실에서 샤워하고 홀에 앉아서 쉬다가 안내받아 이동!

그래도 몇 번 만났다고 만나자마자 애교를 어찌나 부리던지 ..

외적인 부분을 설명하자면

귀엽고 이쁜 와꾸에 작고 탱글탱글한 스타일입니다.

역시 만나면 만날수록 지명하면 할수록 마음에 드는 루비입니다

침대에 앉아 대화를 나누는데 어찌나 애교를 부리던지 ..

분위기가 무르익어서 키스를 하는 사이에

루비의 손은 제 잦을 만지기 시작했고 

저는 루비의 가슴과 찌찌를 탐하기 시작했습니다

너무나 기분좋은 시간이었네요

루비는 물다이없이 1시간 가득 애인모드로 물고 빠는 스타일입니다

bj를 받으면서 69자세로 루비의 소중한 그곳을 애무했습니다

기계적이지 않은 자연스러운 반응과 젖어가는 그곳을 보면서 

제 잦이도 풀발기 바로 섹스할 준비가 다 되었습니다

리얼 애인와 뜨거운 연애하는 느낌을 주는 섹스

자연스럽게 루비와 섹스를했고

섹스가 점점 깊어질수록 불같은 열기가 화르르 올라왔습니다

이마에서 땀이 뚝뚝 흐를정도로 불떡섹스를 했네요

루비의 소중한 그곳은 연애를 나누는동안 마르지 않고 촉촉했습니다

점점 격해지는 루비의 반응과 신음소리

찐한 키스를 나누면서 절정에 다달았고 루비도 오르가즘을 느끼며

오빠 나 지금 완전 느껴버렸어 라며 

너무나 뿌듯함을 줄수 있는 그런 말을 해줬습니다

참 행복했던 루비와의 한시간이었습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand