와꾸좋고 애교많은 여자랑 섹스럽게 놀고싶을땐? 여친이가 정답!1

안마 기행기

와꾸좋고 애교많은 여자랑 섹스럽게 놀고싶을땐? 여친이가 정답!1

힐링은오피 1 45,078 2021.08.16 16:47
배터리
여자친구
야간

오늘도 역시 배터리에 전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ

갈때마다 만족하니깐 일단 여기에 전화를 하는게 습관이 됐네요ㅎㅎ

보고싶었던 매니저분들 몇 명을 말씀드리니 다행히 여러명 출근!

묻지도 따지지도 않고 바로 배터리로 향했습니다

업장에 도착해 스타일미팅을 진행했고 실장님이 여친이 추천해주시더라고 ㅎㅎ

슬림하고 인기 많은친구라고해서 역시나 믿고 준비를해봅니다

엘베에 들어가는순간 오 .... 일단 몸매는 슬림 좋네요 ㅎㅎ

실루엣만으로도 키도 적당히 있고 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ

딱보면 20대 중반정도로 보이는데 진짜 클럽에서 노는 느낌?

이 언냐 .. 놀줄아네요 ㅋㅋㅋ 텐션도좋고 와꾸도좋으니 최고입니다

클럽에선 또 얼마나 텐션이 좋게요..ㅎ 직접 만나서 즐겨보세요

방으로 이동해 간단한 이야기를 나누는데 대화코드도 잘맞고 

기분 좋게 스타트를 시작하네요 ㅎㅎ

여친이가 애무를 시작해주는데 ... 와진짜 이것만으로 꼴릿꼴릿...

왠지 너무 잘맞는거같아서 흥분도가 빨리올라가는거같네요 ㅎㅎ

그리고 삽입.....진짜 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 뭔가 잡아주는..?ㅋㅋㅋ

진짜 ....ㅜㅜ 열심히하려고하는데 ......

흥분이 너무 된나머지 빨리사정해버렸어요 ..... 아쉽.....

마무리하고 이야기좀 더하고 나오는데 아쉽더라고요 ....

여친이는 또 봐야겠어요 ...무조건..... 일단 저는 재접 100%~!!!!!!!!

슬림족 와꾸족 앤모드족 무조건 한번이라도 보세요 !! 추천입니다  !!

Comments

10시간 2021.08.17 09:57
배터리 여자친구 ~~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand