예쁘고 어린 NF루비! 이런매니저는 아껴줘야합니다! 매너지켜줄 분들에게만 강추해요!

안마 기행기

예쁘고 어린 NF루비! 이런매니저는 아껴줘야합니다! 매너지켜줄 분들에게만 강추해요!

디져쎠여어 0 44,355 2021.08.17 22:26
배터리
루비
야간

동아실장님과는 배터리를 처음 올때부터 인연이 닿았습니다

횟수로 3년째

동아실장님의 추천으로 배터리에서 즐달하고있네요

이날 원래 계획은 이전에 추천해준 매니저를 재접하려고했는데,

동아실장님이 갑자기! 별안간!

오늘 운좋다고 완전 괜찮은 NF보여준다고 하기에,

재접은 다음으로 미뤘습니다.

동아실장님이 이렇게 얘기해서 본 매니저들치고 별로인적이 없었거든요

NF루비라고, 원탕 원샷 단일코스만 하는 매니저라고 합니다

일단 어리고 예뻐요

이건 누가봐도 이견이 없을듯합니다

고양이상에 눈이시원시원한 미녀입니다

몸매는 아담 글래머 스타일입니다

어려서 그런지 온몸이 다 탱탱 하더군요

사투리쓰고, 애교있는 응대스타일도 맘에 쏙 들었습니다.

제가 본투비 서울사람이라 사투리에 유독 매력을 느끼네요.

샤워할때 뒤에서 가슴과 엉덩이를 부빌줄아는 끼쟁이입니다.

마른다이서비스를 하는데, 이때 놀랬네요.

그냥 오피정도 하겠지? 라고생각했는데 애무스킬이 장난아니었습니다.

그리고 반응이........워~~~활어입니다

그것도 물많고 쪼임강력한 활어!

꽃은채로 몇번 흔들지도 않았는데, 견디지못하고 싸버렸네요

역시 동아실장님의 추천은.........이라는 생각이 들었습니다

아직 어리고, NF니 잘적응해서 ACE됬음하네요. 저는 재접 지명 100%약속했습니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand