스타일불문 무조건 즐달

안마 기행기

스타일불문 무조건 즐달

발키리일대장 0 116,639 2021.08.17 22:38
돌벤져스
엔젤
야간

이쁘고 상큼한 엔젤 지명 예약하고 방문했습니다~

조금 일찍 도착해서 사우나!! 

느긋이 샤워하고 나오니 바로 실장님이 모신다고 오셔서 같이 엔젤방으로 갔습니다

아담하지만 옷 빨도 잘받고 몸매까지 잘빠진 슬림라인.. 가슴도 풍성한 씨컵정도!!

유치원선생님같은 그런 이미지에 서비스도 잘하고 연애도 잘하는 언니죠 

콧소리가 합쳐진 애교섞인 말투와 행동들이 아 정말 여자친구 삼고싶네요 

그리고 침대로 이동해서도 서로서로의 몸을 탐하면서 흥분의 최고조로 올라갔을때쯤

장비착용하고 시작하는데 연애반응도 너무 좋고 섹소리가 어찌나 섹시하기 까지 하던지

얼마 하지도 않았던거 같은데 참지 못하고 싸버렸씁니다 ㅠㅠ

그리고 그대로 푹 늘어져서 엔젤을 한참동안 껴안다가 나왔네용 ㅋㅋㅋ 

엔젤언니같은 아가씨는 오래오래 보고싶네요 .. ㅋㅋㅋ 돈만 있다면 아우! 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand