이게 리얼 와꾸 .. 미쳤어미쳤어

안마 기행기

이게 리얼 와꾸 .. 미쳤어미쳤어

김샹뭉쟈 1 46,434 2021.08.18 11:59
배터리
은솔
야간

안내를 받고 들어갔는데 한눈에 봐도 연예인삘 와꾸 작살납니다.

진짜 인생와꾸를 배터리에서 만날줄이야 .....

이름 물어보니 은솔이라고 하네요.

목소리도 정말 곱습니다. 간단하게 인사나누고 이런저런 대화를 나눴죠

대화 중간중간 미소 지을 때 마다 입꼬리 올라가는게 예술이네요. 

샤워실로 갑니다. 작고 흰 손으로 오밀조밀 구석구석 씻겨주는게 정성이네요.

스타트가 좋습니다. 완전 제 스타일이라서 있는 내내 

입이 귀에 걸려있던거 같네요. 서비스는 그냥 다 패스했어요

나의 잦이에 잔뜩 힘을실리게한 그 음탕한 젖가슴을 잡아 쥡니다.

하얀 목 옆에 입을 맞추며 유두를 엄지랑 검지로 애무했죠.

허리를 비비적 거리며 낮은 신음을 냅니다.

사운드가 진심 세상에서 가장 음란한 악기에요.

침대 위에서 서로 빨아댑니다. 69자세로 클리토리스를 핥아대는데

애액이 질질 흘러 익사할 지경이었어요.

접시물에 코박고 죽는게 아니라 봊이구멍에 코박고 죽을 뻔...

진짜 물 제대로 올랐네요. 축축한 시간이 지나고

이제 자지에 x돔 씌우고 떡방아 타임으로 갑니다. 

미끄러져 들어가는 삽입감도 일품이네요.

도톰한 보짓살 만큼이나 쫄깃한 구멍입니다.

허리를 흔들며 자지 끝으로 자극해 봅니다.

머리속을 통채로 날려버릴 만큼이나 야릇하게 들려오는 싸운드

오만하게 서있는 은솔이의 유두를 빨려고 들이댔는데 

양 다리와 양팔로 한껏 안아주네요.

그 상태에서 허리를 달싹 거리며 미친듯이 움직였습니다. 

결국 아찔한 현기증과 함께 싸버렸네요. 

여운이 오랫동안가는 한판이었던거 같아요.

옆구리 시린 어느날 이리도 질펀하게 한바탕했으니

당분간은 좀 괜찮지 않을까싶기도하면서도

이런 인생와꾸를 찾았으니 .... 은솔이에게 중독되어버릴지도....

Comments

주부라 2021.08.18 23:18
지쳤을 때 보고싶어지는 은솔이...ㅎ

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand