원래 이쁜애들이 보지도 이쁜거 아시죠?

안마 기행기

원래 이쁜애들이 보지도 이쁜거 아시죠?

야노시오후키 0 40,101 2021.08.24 16:04
배터리
여자친구
야간

안내받아 방에 입실하니 진짜 이쁜 언니가 ....똭!

얼굴만 이쁘면 말도안합니다 몸매좋지 성격까지 ....

와 진짜 너무마음에 들었습니다

얼마나 마음에 들었는지 계속 얼굴보고 대화....

계속 눈 마주치고 가볍게 스킨쉽 이어가고 ....

따로 서비스 받을 생각도 못하고 바로 연애 진행했네요

여친이가 저를 눕히고 먼저 공격을 진행해주었죠

하.... 어디서 이런 이쁜여자가 내 몸을 핥아줄까

그 시간을 만끽하고 만끽했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 69자세로 딱 취해오는데

아니 얼굴이쁘면 bozi도 이쁘게 생겼나요 ??

여친이 진짜 bozi도 이쁘게 생겨가지고 ....미친듯이 핥았네요

콘 착용하고 이제 슬슬 도킹!! 위에서 천천히 움직여주는데도

잦이에 전달되는 그 자극은 상상이상 .....

에라 모르겠다 밑에서 빠르게 올려치다가

그대로 사정해버리고말았네요 ....ㅋ

생각보다 시간이 너무 많이 남아버린상태 ....

침대에서 꽁냥꽁냥 엄청 잘 놀다 퇴실하네요

여친이 대박입니다 대박이에요 ....ㅋ

키크지 몸매개쩔지 무엇보다 와꾸가....

아니 근데 얼굴이쁘면 진짜 bozi도 이쁜가봐요....

진짜 그 bozi는 다시 생각해도 존x 이쁘네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand