서비스도 죽이는데 긴자꾸 떡감은 더죽이네

안마 기행기

서비스도 죽이는데 긴자꾸 떡감은 더죽이네

쿠어스필드 0 36,017 2021.08.24 20:12
오렌지
에스
야간

예전 케이의 그 유명한 미친 물다이를 한번 맛보고 전율을 느꼈는데

그 기술과 마인드를 그대로 계승한 언니가 오렌지에 있었네요.

그러고보니 케이도 오렌지에 있으니 오렌지는 완전 물다이 명가가 되었는걸요.

얼굴은 살짝 시술이 들어간 것 같습니다. 와꾸레벨로 치면 중상 하지만 예쁘구요.

슬림하면서도 볼륨감 장난 아닌 배신의 몸매.

바디는 역시나 놀랍습니다.

미친듯이 허우적대다가 마구 싸게 만듭니다.

한번 받아보시면 이제까지 제가 왜 이런 세계를 모르고 살았나 궁금할 정도로

어안이 벙벙해지실 겁니댜.

바디 뿐만이 아닙니다. 연애감도 완전 미쳤어요.

봉지가 아주 좁습니다.

게다가 얕기까지 해서 넣고 쑤시는 맛이 장난아닌데

여기에 긴자꾸까지 더해진다면 더 말할 필요가 있을 까요?

더 이상 말이 필요 없죠.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand