수아 정말 예쁘고 맛이 부드러웠습니다.

안마 기행기

수아 정말 예쁘고 맛이 부드러웠습니다.

입싸지원팀 1 15,088 2021.08.24 20:28
강남 ONE
수아
주간

와꾸에 마인드까지 좋은 수아 만나고 왔습니다.

조조할인에 가격까지 좋아서 시간문의하고 갔다가

수아추천해주시길래 그냥 아무나 맞춰주는거

아닌가 하고 의심하면서 물어봤는데 정말

보시면 맘에드실거라고 해서 일단 속는셈 치고 

들어갔더니 완전 괜찮은 스타일에 몸매 잘빠지고

와꾸 좋은 언니가 반겨주네요 

대화 잘 통하고 서비스할때 격렬하지 않고 

소프트 하면서도 느낌있게 해줍니다. 똑같은

느낌이 아니고 포인트에서는 더 힘을 들여서 

오랫동안 흥분이 천천히 올라도로고 애무를 정말

맛나게 잘빨아 주네요 

육구자제로 자연스럽게 위치에서 보지를 빠는데

잘 정돈되고 깔끔한 보지 정말 빠는 맛이

날정도로 예쁘고 부드러웠습니다.

여상으로 시작하면서 수아 가슴을 잡고 빨면서

마주보면서 키스하면서 떡치다가 정상위로 올라와서

다리를 벌리고서는 밀어넣듯이 박았더니 

더 쪼여오는 느낌이 흥분과 쾌감이 느껴집니다.

점점 박을수록 찔꺽이면서 수아도 신음소리를 

더 크게 내고 저도 한계에 도달해서 시원하게 쌌네요

쾌감이 느껴지는 시원한 발사였습니다.

좋은 가격에 완전 즐달했네요

Comments

10시간 2021.08.25 07:56
수아 ~~~~~~~~~~

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand