화끈한 혀놀림에 빳빳하고 뜨겁게 서버렸네요

안마 기행기

화끈한 혀놀림에 빳빳하고 뜨겁게 서버렸네요

장호의꿈 0 16,011 2021.08.24 23:09
강남 ONE
와이
야간

서비스 잘하는 스타일로 미팅할때 말했더니 

와이를 추천해주셔서 보게 됐네요 

아담한 스타일에 서비스 지대로 잘한다고 

함 보시라고 해서 기대하고 들어갔는데 

아담하다고 했는데 막상 보니 비율도 좋고

작아보이지도 않고 좋았습니다.

이목구비는 진하고 또렷하면서 선한 인상을 하고 있네요

대화하면서 스캔하는데 하드할까 궁금했는데

서비스 받으면서 완전 깜짝 놀랐습니다.

물다이에서 젤 바르고서 뒤부터 시작하는데

혀로 입술로 손으로 가슴으로 온몸으로 

자극을 주는데 와 정말 정신못차릴 정도로 

최고였습니다 앞으로 돌아서도 가슴으로 비비면서

손으로 만져주면서 꼭지 빨고 기둥 빨고 할때 

빳빳하고 뜨겁게 서버렸네요 참느라 힘들었습니다.

침대로 와서도 목부터 발끝까지 어디하나 빠짐없이

전부 빨면서 애무하는데 제대로 혀놀림 구사하면서 

미치는줄 알았습니다. 삽입하고서도 가슴 빨면서 

와이한테 깊이 박으면서 박으니까 와이가 

제 가슴빨고 꼭지 빨면서 엉덩이를 꽉 잡고서는

더 깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다.

대박 만족스러웠네요

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand