욕실 사까시 서비스.. 내가 오빠를 따 먹는거라규....

안마 기행기

욕실 사까시 서비스.. 내가 오빠를 따 먹는거라규....

살으리랏다 0 38,134 2021.08.25 09:57
오렌지
태양
주간

오렌지 안마 주간의 대장언니.. 태양이!! 

마인드 최고.. 섹시하고 이쁜 얼굴.. 활발하고 털털한 성격.. 

서비스는 오지는 하는 태양이!! 

오랫만에 태양이를 봤는데.. ㅎㅎ 환영인사가 미칩니다. ㅋㅋ 

호들갑에... 반갑다고 안아주고.. 뽀뽀하고.. ㅋㅋ 

샤워는 바로 하고 침대에서 누워서 얘기를 하면서 태양이 가슴 만지고.. 

태양이 가슴을 애무하다가 다시 대화하고.. ㅋㅋ 

완전한 애인모드가 가능한 태양이!!! 

자지가 더 커진거 같다면서.. 사이즈 잰다고 입으로 바로 물어버리고 

애무하는 태양이의 사까시는 아우야... 미치겠네요... 

태양이 가슴이 전보다 더 커진듯 하고.. ㅋㅋ 쪼임과 섹스 기술은 왜이렇게 

발전을 했는지... 

태양이가 침대에서 발가락부터 빨아주면서 FM서비스를 해 줍니다. 

불알과 항문은 기본적으로 빨아주는데... 불알 빨릴때 기분이 더 좋았던 것 

같네요.. ㅋㅋ 

C+컵의 젖가슴이 심하게 흔들릴 정도로 여성상위로 박아주고... 

정상위로 박을때에는 두 다리로 허리를 휘어감고 깊게 박을 수 있도록

도와주기까지.. ㅋㅋ 

시원하게 사정을 하고 나니깐.. 남은 정액 다 빼 준다고 하면서 청룡서비스.. 

그리고 마무리 샤워를 하고 나서는 오빠랑 헤어지기가 아쉽다면서 

타올로 물기를 닦아 주면서 다시 한번 자지를 빨아주는 센스.. 

욕실에서 그렇게 다시 한번 사까시를 해주니... 왜이렇게 고맙고 좋은지.. ㅋㅋ 

태양이는 진짜 지명으로 최고인 언니중 한명인 것 같네요 

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand