마인드와 떡감은 물론 애인모드 대박 또 대박인 배터리의 핫걸

안마 기행기

마인드와 떡감은 물론 애인모드 대박 또 대박인 배터리의 핫걸

삼천세계 1 49,290 2021.08.25 11:59
배터리
바닐라
주간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :바닐라

⑥ 경험담(후기내용) :

諛붾땺�씪

최근들어 코로나에다가 총알이 부족한상태로 고민고민하다가 

가성비를 생각해서 배터리로 방문합니다 

백신 맞아 백신찬스를 써보기로 합니다 ㅋㅋ

업소에 도착하니 격하게 환영해주는데 괜히 기분이 좋아지네요

실장님의 추천으로 바닐라언니를 보기로 하고 샤워후 안내받습니다

바닐라언니는 와꾸는 이쁘장합니다

업소에서 볼수있는 특유의 세련됨이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

키도적당하고 몸매도 좋고 가슴도 봉긋하고 B컵이라고 그러네요

피부가 부드럽고 촉감이 좋아서 계속 만지게 되는군요

키스도 가능합니다 

빼는거없고 잘받아주는 언니입니다 

역립 반응도 활어급은 아니지만 좋은편입니다 

서로 느끼면서 애인과하는그런 기분을 느낄수있습니다

섹반응또한 좋은언니구요

침대에서는 이중인격자 같은 모습도 있네요

언니가 리드할때의 그 느낌은 완전 하드하네요 

그리고 언니에 추천할점은 마인드와 떡감입니다  

떡감은 정말 착달라붙는다는 그런 느낌입니다 

뭐 사람마다 개인적으로 느끼는건 다를거라봅니다만

저로써는 만족했네요  후회없는 달림이였습니다^^

좋은가격으로 좋은언냐를 봐서 행복하네요 

Comments

주부라 2021.08.25 23:45
플픽 느낌 좋네여...ㅎ

Total 58,814 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand